Skip to content
Gema Surya FM

Gema Surya FM

Inspiratif, Akurat

Berita Terkini

  • Harga Buah Kelapa Anjlok 2000 Rupiah per-Butir, Stock Melimpah Penjualan Sepi
  • Lakalantas di Bancar Bungkal, Bocah 7 Tahun Meninggal Dunia
  • Lakalantas di Selatan Lampu Merah Brahu Siman, Libatkan 3 Kendaraan
  • 1000 GTT Tidak Masuk Dapodik, Pemkab Ponorogo akan Carikan Solusi
  • Pembangunan Gedung Belum Rampung, Siswa Baru Sekolah Rakyat Dititipkan ke SR Madiun
Primary Menu
  • Home
  • Station Info
    • Profile
    • Data Teknik
    • Tarif Iklan
  • News
  • Podcast
  • Live Stream
  • Kontak
ON AIR
  • Home
  • 2026
  • Mei
  • 12
  • Lakalantas di Selatan Lampu Merah Brahu Siman, Libatkan 3 Kendaraan
  • Jelajah

Lakalantas di Selatan Lampu Merah Brahu Siman, Libatkan 3 Kendaraan

Gema Surya FM Selasa 12 Mei 2026 | 11:17 WIB
Korban kecelakaan di Darmayu

Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jl. Raya Siman tepatnya Selatan lampu merah Desa Brahu Kecamatan Siman Ponorogo, 11 Mei 2026, sekitar jam 17.00 wib, melibatkan 3 kendaraan

Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Raya Siman, tepatnya di selatan lampu merah Desa Brahu, Kecamatan Siman, Ponorogo, Senin 11 Mei 2026 sekitar pukul 17.00 WIB.

Kecelakaan tersebut melibatkan tiga kendaraan sekaligus, yakni sepeda motor Honda Revo Fit bernomor polisi N 5182 VAS, mobil Sigra warna putih bernomor polisi AE 1797 TC, serta sepeda motor NMAX warna abu-abu bernomor polisi AE 3072 WS.

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. Namun pengendara Honda Revo, Aldiyanto Aulana Yusuf (26), warga Gerih, Ngawi mengalami luka lecet di tangan serta nyeri dan lecet pada bagian lutut. Sementara pengendara kendaraan lainnya dilaporkan dalam kondisi sehat.

Kapolsek Siman, AKP Nanang Budianto saat dikonfirmasi membenarkan adanya kecelakaan tersebut.

“Benar telah terjadi kecelakaan lalu lintas yang melibatkan tiga kendaraan di wilayah Siman,” ujar AKP Nanang Budianto.

Ia menjelaskan, berdasarkan hasil olah tempat kejadian perkara sementara, sepeda motor Honda Revo melaju dari arah selatan ke utara. Namun pengendara diduga mengambil jalur terlalu ke kanan hingga menyenggol spion mobil Sigra yang datang dari arah berlawanan.

“Sepeda motor Revo berjalan dari arah selatan ke utara dan mengambil jalan terlalu kanan hingga menabrak spion mobil Sigra dari arah utara ke selatan,” imbuhnya.

Setelah itu, sepeda motor Revo kembali menabrak sepeda motor NMAX yang datang dari arah berlawanan hingga kedua pengendara terjatuh dan terguling di lokasi kejadian.

“Kemudian Revo menabrak sepeda motor NMAX dari arah berlawanan dan kedua sepeda motor jatuh terguling di TKP,” jelas AKP Nanang Budianto.

Kasus kecelakaan tersebut kini telah ditangani Unit Gakkum Satlantas Kepolisian Resor Ponorogo untuk proses penyelidikan lebih lanjut.

Sementara faktor penyebab kecelakaan diduga karena kurang hati-hatinya pengendara sepeda motor Honda Revo ditambah kondisi cuaca gerimis saat kejadian berlangsung.

About the Author

Gema Surya FM

Author

View All Posts
Bagikan :
        

Post navigation

Previous: Lakalantas di Bancar Bungkal, Bocah 7 Tahun Meninggal Dunia

Related Stories

stok kelapa melimpah, harga menurun
  • Jelajah

Harga Buah Kelapa Anjlok 2000 Rupiah per-Butir, Stock Melimpah Penjualan Sepi

Gema Surya FM Selasa 12 Mei 2026 | 12:17 WIB
korban laka lantas di bancar bungkal
  • Headline
  • Jelajah

Lakalantas di Bancar Bungkal, Bocah 7 Tahun Meninggal Dunia

Gema Surya FM Selasa 12 Mei 2026 | 12:08 WIB
gtt
  • Jelajah

1000 GTT Tidak Masuk Dapodik, Pemkab Ponorogo akan Carikan Solusi

Gema Surya FM Selasa 12 Mei 2026 | 09:08 WIB

Dengarkan siaran Gema Surya FM melalui live streaming dan simak berita-berita terkini Kabupaten Ponorogo dan sekitarnya
  • Profile
  • News
  • Tarif Iklan
  • Live Streaming
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak
  • Babadan
  • Badegan
  • Balong
  • Bungkal
  • Jambon
  • Jenangan
  • Jetis
  • Mlarak
  • Kauman
  • Ngebel
  • Ngrayun
  • Ponorogo
  • Pulung
  • Sambit
  • Sawoo
  • Sampung
  • Siman
  • Slahung
  • Sooko
  • Sukorejo
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.