Skip to content
Gema Surya FM

Gema Surya FM

Inspiratif, Akurat

Berita Terkini

  • Satreskrim Polres Ponorogo Amankan 23 Penggalang Dana Fiktif, Dana Sumbangan Dipakai Judi
  • Milad ke-27, Suryamart Akan Gelar Senam Massal
  • Relawan EMT RSUA Aisyiyah Bertugas di Puskesmas Pameu Aceh hingga Akhir Januari 2026
  • Medan Ekstrem dan Perjalanan Panjang, Relawan EMT RSU Aisyiyah Ponorogo Berjuang Layani Warga Aceh
  • Dukung Ketahanan Pangan, PDA Aisyiyah Ponorogo Luncurkan Beauty Garden
Primary Menu
  • Home
  • Station Info
    • Profile
    • Data Teknik
    • Tarif Iklan
  • News
  • Podcast
  • Live Stream
  • Kontak
ON AIR
  • Home
  • 2024
  • Mei
  • 3
  • Sugiri Sancoko – Lisdyarita Siap Bertarung lagi di Pilkada  2024, Daftar Lewat DPC PKB
  • Politik
  • Headline

Sugiri Sancoko – Lisdyarita Siap Bertarung lagi di Pilkada  2024, Daftar Lewat DPC PKB

Gema Surya FM Jumat 3 Mei 2024 | 15:27 WIB
pkb

Pasangan petahana Sugiri Sancoko – Lisdyarita siap bertarung lagi di Pilkada  2024. Keduanya secara resmi daftar ke kantor DPC PKB yang ada di jalan Wonopringgo Kertosari Babadan pada kamis malam. Keduanya bermaksud  mendaftar menjadi bakal calon bupati dan wakil bupati Ponorogo. Saat mendaftar keduanya didampingi para relawan, tokoh agama dan perwakilan parpol yakni PAN, Golkar, PPP dan Partai Demokrat. Kedua incumbent itu juga meminta dukungan serta rekomendasi agar bisa diusung dalam Pilkada 2024.

Kepada wartawan Sugiri Sancoko mengaku jika pendaftaran ini sebagai bentuk niat baik dirinya untuk mengajak berkolaborasi bersama seluruh elemen partai politik dalam membangun Ponorogo kedepan. Menurutnya jika pendaftarannya ke DPC PKB tersebut sudah mendapatkan izin dan restu oleh DPC PDI Perjuangan Ponorogo. Sugiri mengungkapkan akan menghormati seluruh proses seleksi serta hasil yang nantinya akan dikeluarkan oleh PKB nantinya.

Sementara itu, Ketua DPC PKB Kabupaten Ponorogo, Ibnu Multazam mengatakan jika pihaknya menerima pendaftaran Sugiri Sancoko untuk menjadi Bacabup. Selain itu, pihaknya juga menerima pendaftaran Bacawabup yakni Lisdyarita dan Ibnu Alfandy. Dijelaskan, pendaftaran untuk Bacabup dan Bacawabup melalui PKB masih terbuka dan dibuka untuk umum. Nantinya nama nama yang telah mendaftar akan diteruskan ke tingkat pusat untuk diseleksi dan mendapat rekom.

About the Author

Gema Surya FM

Author

View All Posts
Bagikan :
        

Post navigation

Previous: Mulai Bertebaran Spanduk Dukungan, Sugiri vs Ipong Diprediksi Bertarung Lagi di Pilkada 2024
Next: Basnaz Siap Bangun Kembali Rumah Ambruk di Desa Wates Slahung

Related Stories

wtss
  • Headline
  • Jelajah

Terungkap, Jalan Longsor Wates–Wagir Lor Sempat Dapat Anggaran BNPB Rp2,7 Miliar, Gagal Realisasi

Gema Surya FM Sabtu 17 Januari 2026 | 08:25 WIB
bbk
  • Headline
  • Jelajah

Overload, Truk Muatan Merang Terguling di Jalan Raya Ponorogo Trenggalek

Gema Surya FM Rabu 14 Januari 2026 | 11:00 WIB
spr
  • Headline
  • Jelajah

Sopir Angkutan Umum Laporkan Keberadaan Kereta Kelinci di Jalan Raya, ke DPRD

Gema Surya FM Rabu 14 Januari 2026 | 10:26 WIB

Dengarkan siaran Gema Surya FM melalui live streaming dan simak berita-berita terkini Kabupaten Ponorogo dan sekitarnya
  • Profile
  • News
  • Tarif Iklan
  • Live Streaming
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak
  • Babadan
  • Badegan
  • Balong
  • Bungkal
  • Jambon
  • Jenangan
  • Jetis
  • Mlarak
  • Kauman
  • Ngebel
  • Ngrayun
  • Ponorogo
  • Pulung
  • Sambit
  • Sawoo
  • Sampung
  • Siman
  • Slahung
  • Sooko
  • Sukorejo
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.