Skip to content
Gema Surya FM

Gema Surya FM

Inspiratif, Akurat

Berita Terkini

  • BPBD Ponorogo Diserbu Puluhan Siswa PAUD
  • Puluhan Siswa PAUD Kunjungi BPBD, Dapat Edukasi Kesiapsiagaan Bencana Sejak Dini
  • DPRD Jatim Sidak Aktivitas Pertambangan di Wilayah Ngebel, Komisi D akan Tolak Penambahan Lokasi Tambang Baru
  • Desa Bringinan Jambon Harumkan Ponorogo, Raih Juara 4 Nasional Perlindungan Pekerja Migran
  • EMT RSU Aisyiyah Ponorogo Mulai Sasar Kampung Transmigrasi Aceh Tengah Untuk Layanan Kesehatan
Primary Menu
  • Home
  • Station Info
    • Profile
    • Data Teknik
    • Tarif Iklan
  • News
  • Podcast
  • Live Stream
  • Kontak
ON AIR
  • Home
  • 2024
  • April
  • 27
  • Wabup Lisdyarita Masih Berkomitmen Maju Bersama Sugiri Sancoko di Pilkada 2024
  • Jelajah

Wabup Lisdyarita Masih Berkomitmen Maju Bersama Sugiri Sancoko di Pilkada 2024

Gema Surya FM Sabtu 27 April 2024 | 15:15 WIB
banner
Banaer bergambar Wakil Bupati Lisdyarita terpasang di tepi jalan kawasan MT Haryono. (Foto/Yudi)

Setelah sebelumnya ramai Banner ucapan lebaran 2024 bergambar Bupati Sugiri sancoko serta harapan 2 periode, ternyata banner yang sama bergambar wakil Bupati Lisdyarita juga terpasang. Salah satunya di kawasan jalan MT Haryono, meskipun dalam banner yang ada mereka tampak sendiri-sendiri dan tidak secara bersama dalam 1 gambar. 

Saat Bunda Lisdyarita dikonfirmasi untuk menanggapi hal tersebut, ia mengatakan tidak mengetahui siapa yang memasang. 

“Ga ada itu saya gak ngerti malah (pemasangan banner) ya mungkin itu ekspresi dari masyarakat untuk saya maju kembali gitu saja” terangnya kepada wartawan Sabtu (27/04)

Disisi lain orang nomor di dua Pemkab Ponorogo ini juga menjawab isu tentang dirinya yang akan maju sebagai Calon Bupati pada pilkada 2024. Menurutnya dirinya tetap berkomitmen untuk maju bersama Bupati Sugiri Sancoko, pasalnya ia melihat masyarakat ingin pasangan rilis (Sugiri-Lisdyarita) kembali maju dalam pilkada mendatang. 

“mboten, karena gini masyarakat tetap ingin saya maju kembali bersama bapak (sugiri sancoko)” tambahnya. 

Meski demikian dirinya juga tidak menampik adanya tawaran untuk maju sebagai Cabup dari partai politik (parpol), Namun tidak menyebutkan partai politik yang telah komunikasi dengan dirinya tersebut. 

“Ada (komunikasi ) jumlahnya ada deh. Tapi saya tetap berkomitmen dengan bapak”  pungkasnya.

Sekedar diketahui, tahun 2020 Lisdayrita merupakan pasangan Sugiri Sancoko dalam Pemilihan Kepala Daerah, pasangan ini diusung oleh partai PDI Perjuangan, PAN, PPP dan Partai Hanura. Pasangan yang hanya diusung 9 kursi ini mampu menang talak sekitar 60 persen lebih dari lawannya saat itu yakni Ipong Muchlissoni-Bambang Tri Wahono, sehingga berhak menduduki jabatan tertinggi di Kabupaten Ponorogo.

About the Author

Gema Surya FM

Author

View All Posts
Bagikan :
        

Post navigation

Previous: Longsor di Dukuh Gondang Banaran Tutup Akses Jalan Antar Dukuh
Next: Pasca Lebaran Harga Tomat Tinggi, Pedagang Tidak Berani Kulakan Banyak

Related Stories

BP
  • Jelajah

BPBD Ponorogo Diserbu Puluhan Siswa PAUD

Gema Surya FM Kamis 22 Januari 2026 | 07:25 WIB
bobd
  • Jelajah

Puluhan Siswa PAUD Kunjungi BPBD, Dapat Edukasi Kesiapsiagaan Bencana Sejak Dini

Gema Surya FM Rabu 21 Januari 2026 | 15:34 WIB
ld.jpg
  • Headline
  • Jelajah

DPRD Jatim Sidak Aktivitas Pertambangan di Wilayah Ngebel, Komisi D akan Tolak Penambahan Lokasi Tambang Baru

Gema Surya FM Rabu 21 Januari 2026 | 13:02 WIB

Dengarkan siaran Gema Surya FM melalui live streaming dan simak berita-berita terkini Kabupaten Ponorogo dan sekitarnya
  • Profile
  • News
  • Tarif Iklan
  • Live Streaming
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak
  • Babadan
  • Badegan
  • Balong
  • Bungkal
  • Jambon
  • Jenangan
  • Jetis
  • Mlarak
  • Kauman
  • Ngebel
  • Ngrayun
  • Ponorogo
  • Pulung
  • Sambit
  • Sawoo
  • Sampung
  • Siman
  • Slahung
  • Sooko
  • Sukorejo
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.