Skip to content
Gema Surya FM

Gema Surya FM

Inspiratif, Akurat

Berita Terkini

  • Harga Sayur Naik Jelang Idul Adha, Cabai Rawit Tembus Rp71 Ribu per Kg
  • Pemkab Ponorogo Salurkan 6 Sapi Kurban di Idul Adha Tahun ini
  • Sempat Viral Tidak Menyembelih Hewan Kurban, Akhirnya Mushola di Dukuh Krajan Desa Wonodadi Ngrayun Dapat Bantuan Hewan Kurban
  • Sapi Bantuan Presiden untuk Ponorogo Disalurkan ke Masjid Jami’ Tegalsari Jetis
  • Pangdam V Brawijaya Tinjau Persiapan Pembangunan Brigif TP dan Yonif TP di Pulung
Primary Menu
  • Home
  • Station Info
    • Profile
    • Data Teknik
    • Tarif Iklan
  • News
  • Podcast
  • Live Stream
  • Kontak
ON AIR
  • Home
  • 2024
  • Mei
  • 21
  • Sang Ibu MD Karena Lakalantas di Depan SMPN 1 Slahung, Dua Anaknya Menjadi Yatim Piatu
  • Jelajah

Sang Ibu MD Karena Lakalantas di Depan SMPN 1 Slahung, Dua Anaknya Menjadi Yatim Piatu

Gema Surya FM Selasa 21 Mei 2024 | 14:44 WIB
Ilustrasi

Pemerintah Desa Tugurejo, Kecamatan Slahung, menunjukkan perhatian khusus terhadap dua anak Titik Handayani, yang kini berstatus yatim piatu setelah sang ibu meninggal dunia akibat kecelakaan lalu lintas di depan SMPN 1 Slahung, Senin (20/5) siang. Titik Handayani meninggalkan dua anak yang masih kecil, masing-masing kelas 5 dan kelas 2 SD, setelah suaminya terlebih dahulu meninggal dunia pada tahun 2018 akibat sakit. Keluarga tersebut tergolong tidak mampu dengan penghasilan dari pekerjaan serabutan almarhumah.

Siswanto, Kepala Desa Tugurejo, menyatakan bahwa pemerintah desa akan memberikan perhatian khusus kepada kedua anak tersebut dengan memprioritaskan bantuan sosial untuk mereka. “Kami akan memastikan kedua anak yatim piatu ini mendapatkan bantuan yang layak, mengingat kondisi ekonomi mereka yang kurang mampu dan nenek mereka yang sudah tua,” ujarnya.

Dijelaskan, peristiwa ini bermula ketika Titik Handayani hendak menjemput keponakannya pulang sekolah di SMPN 1 Slahung. Korban datang dari arah selatan menuju utara dan berencana untuk berbelok. Namun, dari arah yang sama tiba-tiba muncul sebuah mobil Avanza yang juga dikemudikan oleh warga Tugurejo. Kecelakaan tak terhindarkan, dan Titik Handayani meninggal dunia di tempat kejadian perkara (TKP) dengan luka parah di bagian kepala.

About the Author

Gema Surya FM

Author

View All Posts
Bagikan :
        

Post navigation

Previous: Meriah! Milad ke-26 SuryaMart Ponorogo, 16 Februari 2025 Gelar Mlaku Bareng dan Belanja Hemat untuk Customer
Next: Laka Tunggal di Turunan Tajam Jalan Tumpak Pelem Sawoo, Korban Meninggal Dunia

Related Stories

Enam sapi di bagikan Pemkab Ponorogo saat idul adha tahun ini (foto: Istimewa)
  • Jelajah

Pemkab Ponorogo Salurkan 6 Sapi Kurban di Idul Adha Tahun ini

Gema Surya FM Kamis 28 Mei 2026 | 11:34 WIB
Cabai Rawit Tembus Rp71 Ribu per Kg (foto: Istimewa)
  • Jelajah

Harga Sayur Naik Jelang Idul Adha, Cabai Rawit Tembus Rp71 Ribu per Kg

Gema Surya FM Kamis 28 Mei 2026 | 11:41 WIB
mushola di dukuh krajan desa Wonodadi Ngrayun dapat bantuan hewan kurban (foto: Hengki)
  • Headline
  • Jelajah

Sempat Viral Tidak Menyembelih Hewan Kurban, Akhirnya Mushola di Dukuh Krajan Desa Wonodadi Ngrayun Dapat Bantuan Hewan Kurban

Gema Surya FM Kamis 28 Mei 2026 | 11:20 WIB

Dengarkan siaran Gema Surya FM melalui live streaming dan simak berita-berita terkini Kabupaten Ponorogo dan sekitarnya
  • Profile
  • News
  • Tarif Iklan
  • Live Streaming
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak
  • Babadan
  • Badegan
  • Balong
  • Bungkal
  • Jambon
  • Jenangan
  • Jetis
  • Mlarak
  • Kauman
  • Ngebel
  • Ngrayun
  • Ponorogo
  • Pulung
  • Sambit
  • Sawoo
  • Sampung
  • Siman
  • Slahung
  • Sooko
  • Sukorejo
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.