Skip to content
Gema Surya FM

Gema Surya FM

Inspiratif, Akurat

Berita Terkini

  • Satreskrim Polres Ponorogo Amankan 23 Penggalang Dana Fiktif, Dana Sumbangan Dipakai Judi
  • Milad ke-27, Suryamart Akan Gelar Senam Massal
  • Relawan EMT RSUA Aisyiyah Bertugas di Puskesmas Pameu Aceh hingga Akhir Januari 2026
  • Medan Ekstrem dan Perjalanan Panjang, Relawan EMT RSU Aisyiyah Ponorogo Berjuang Layani Warga Aceh
  • Dukung Ketahanan Pangan, PDA Aisyiyah Ponorogo Luncurkan Beauty Garden
Primary Menu
  • Home
  • Station Info
    • Profile
    • Data Teknik
    • Tarif Iklan
  • News
  • Podcast
  • Live Stream
  • Kontak
ON AIR
  • Home
  • 2023
  • Juli
  • 25
  • Kemenag Ponorogo Terus Koordinasi Perihal Satu Jamaah Haji Asal Jetis Yang Belum Bisa Dipulangkan
  • Jelajah

Kemenag Ponorogo Terus Koordinasi Perihal Satu Jamaah Haji Asal Jetis Yang Belum Bisa Dipulangkan

Gema Surya FM Selasa 25 Juli 2023 | 10:58 WIB
haji
Kementerian Agama Kabupaten Ponorogo terus melakukan komunikasi dan koordinasi dengan pihak terkait, perihal kondisi terkini Mbah Miseri/Foto:Ilustrasi

Kementerian Agama Kabupaten Ponorogo terus melakukan komunikasi dan koordinasi dengan pihak terkait, perihal kondisi terkini Mbah Miseri (65) jamaah Haji asal Desa Coper Jetis yang saat ini masih menjalani perawatan di rumah sakit Mekkah karena sakit sehingga belum bisa dipulangkan, hal tersebut disampaikan Marjuni Kepala Seksi Penyelenggara Haji (KASI GARA HAJI) Kementerian Agama Ponorogo dimana dari kabar terakhir yang diterima, mbah Miseri dirawat di salah satu rumah sakit “Basya Haril” di Mekkah yang jaraknya 17 km dari Kota. 

Marjuni mengatakan pada Selasa pagi (25/07) pihaknya berusaha menghubungi salah satu perawat asal Indonesia yang bekerja di rumah sakit tersebut, namun belum tersambung sehingga sampai Selasa siang belum ada informasi kapan mbah Meseri bisa dipulangkan. Semntara itu jamaah haji dari Ponorogo yang belum pulang yakni kloter 88, sedangkan yang baru saja datang adalah kloter 53, sehingga belum diketahui mbah Miseri pulang kapan atau diikutkan kloter berapa. 

Marjuni mengatakan saat berangkat kondisi mbah Miseri sebenarnya layak berangkat, namun setelah umroh pertama kondisi drop, sehingga saat puncak haji harus badal haji mengingat kondisi yang tidak memungkinkan. Marjuni berharap segera ada kabar baik terkait kondisi mbah Miseri karena pihaknya setiap saat, siap melakukan penjemputan. 

About the Author

Gema Surya FM

Author

View All Posts
Bagikan :
        

Post navigation

Previous: Rumah Roboh di Desa Lengkong Sukorejo, Satu Penghuni Terluka
Next: Karena Lapuk, Sebuah Rumah di Dukuh Krajan Tengah Desa Wates Slahung Roboh, Pemilik Selamat

Related Stories

gdx
  • Jelajah

Satreskrim Polres Ponorogo Amankan 23 Penggalang Dana Fiktif, Dana Sumbangan Dipakai Judi

Gema Surya FM Sabtu 17 Januari 2026 | 13:21 WIB
asz
  • Jelajah

Milad ke-27, Suryamart Akan Gelar Senam Massal

Gema Surya FM Sabtu 17 Januari 2026 | 11:00 WIB
sz
  • Jelajah

Relawan EMT RSUA Aisyiyah Bertugas di Puskesmas Pameu Aceh hingga Akhir Januari 2026

Gema Surya FM Sabtu 17 Januari 2026 | 10:25 WIB

Dengarkan siaran Gema Surya FM melalui live streaming dan simak berita-berita terkini Kabupaten Ponorogo dan sekitarnya
  • Profile
  • News
  • Tarif Iklan
  • Live Streaming
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak
  • Babadan
  • Badegan
  • Balong
  • Bungkal
  • Jambon
  • Jenangan
  • Jetis
  • Mlarak
  • Kauman
  • Ngebel
  • Ngrayun
  • Ponorogo
  • Pulung
  • Sambit
  • Sawoo
  • Sampung
  • Siman
  • Slahung
  • Sooko
  • Sukorejo
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.