Skip to content
Gema Surya FM

Gema Surya FM

Inspiratif, Akurat

Berita Terkini

  • Tidak Ada Penumpukan Sampah Saat Kegiatan Hari Jadi Kabupaten Ponorogo di Alun-Alun, DLH Klaim Warga Mulai Sadar Kebersihan
  • PDAM Macet, Puluhan KK di Dukuh Dungus Karangpatihan Pulung Dilanda Krisis Air Bersih
  • Pemkab Ponorogo Gelar Berbagai Lomba Agustusan, Diikuti ASN Semua OPD
  • Banyak Dapur SPPG yang Tawar Telur Ayam Harga Rendah, Peternak “Ngadu” ke Provinsi
  • Lagi, Helm Cargloss Jadi Incaran Maling, Raib Saat Pemilik Nonton Reog di Ngasinan Jetis
Primary Menu
  • Home
  • Station Info
    • Profile
    • Data Teknik
    • Tarif Iklan
  • News
  • Podcast
  • Live Stream
  • Kontak
ON AIR
  • Home
  • 2022
  • Desember
  • 21
  • Turnamen Futsalympic of Bakti’s Indefinite 2022, Tanpa Penonton dan Tiket Masuk Berjalan Aman dan Sukses
  • Headline
  • Jelajah

Turnamen Futsalympic of Bakti’s Indefinite 2022, Tanpa Penonton dan Tiket Masuk Berjalan Aman dan Sukses

Gema Surya FM Rabu 21 Desember 2022 | 16:26 WIB
futsal

Sempat dihentikan lantaran ada kericuhan antar suporter dua sekolah diluar gedung GOR Singodimejo beberapa waktu lalu, akhirnya turnamen Futsalympic of Bakti’s Indefinite 2022 digelar kembali pada 19 – 20 Desember 2022 kemarin. Turnamen yang digelar di lapangan Futsal Jingglong itu akhirnya tanpa penonton dan tiket masuk. Kendati begitu, acara berjalan aman, lancar dan boleh dibilang sukses.

Ichwanul Abrori, kepala SMA Bakti Ponorogo mengatakan pihak panitia telah berkomitmen untuk meneruskan pertandingan yang berhenti di perdelapan final kemarin setelah memperoleh perijinan dari pihak kepolisian. Pasalnya event tahunan itu, selalu ditunggu tunggu pelajar dan yang paling penting melahirkan atlet di Kota Reyog dan bisa menumbuhkan fairplay. Abror juga mengapresiasi suporter Ponorogo yang bisa menjunjung tinggi sportivitas dan tidak anarkis apalagi melanggar hukum yang ada. Dukungan semua pihaknya ini juga kompetensi berjalan selama 14 tahun terakhir.

Sementara itu juara Futsalympic of Bakti’s Indefinite untuk tingkat SMA, putra diraih SMKN 1 jenangan , dan putri juga dari SMKN 1 Jenangan, sementara untuk tingkat SMP, diraih SMPN 2 Ponorogo.

About the Author

Gema Surya FM

Author

View All Posts
Bagikan :
        

Post navigation

Previous: Laka Maut di Depan SMKN 1 Jenangan, Pengendara Supra X Meninggal Dunia
Next: Lantik 23 Kades Terpilih, Bupati Sugiri Minta Kades Rangkul Semua Warga Untuk Bangun Desa

Related Stories

Tidak Ada Penumpukan Sampah Saat Kegiatan Hari Jadi Kabupaten Ponorogo di Alun-Alun (Foto: Ilustrasi)
  • Headline
  • Jelajah

Tidak Ada Penumpukan Sampah Saat Kegiatan Hari Jadi Kabupaten Ponorogo di Alun-Alun, DLH Klaim Warga Mulai Sadar Kebersihan

Gema Surya FM Rabu 12 Agustus 2026 | 13:42 WIB
Puluhan KK di Dukuh Dungus Karangpatihan Pulung Dilanda Krisis Air Bersih (Foto: Yudi)
  • Headline
  • Jelajah

PDAM Macet, Puluhan KK di Dukuh Dungus Karangpatihan Pulung Dilanda Krisis Air Bersih

Gema Surya FM Rabu 12 Agustus 2026 | 13:20 WIB
Pemkab Ponorogo Gelar Berbagai Lomba Agustusan (Foto: Yudi)
  • Headline
  • Jelajah

Pemkab Ponorogo Gelar Berbagai Lomba Agustusan, Diikuti ASN Semua OPD

Gema Surya FM Rabu 12 Agustus 2026 | 12:58 WIB

Dengarkan siaran Gema Surya FM melalui live streaming dan simak berita-berita terkini Kabupaten Ponorogo dan sekitarnya
  • Profile
  • News
  • Tarif Iklan
  • Live Streaming
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak
  • Babadan
  • Badegan
  • Balong
  • Bungkal
  • Jambon
  • Jenangan
  • Jetis
  • Mlarak
  • Kauman
  • Ngebel
  • Ngrayun
  • Ponorogo
  • Pulung
  • Sambit
  • Sawoo
  • Sampung
  • Siman
  • Slahung
  • Sooko
  • Sukorejo
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.