Skip to content
Gema Surya FM

Gema Surya FM

Inspiratif, Akurat

Berita Terkini

  • Satreskrim Polres Ponorogo Amankan 23 Penggalang Dana Fiktif, Dana Sumbangan Dipakai Judi
  • Milad ke-27, Suryamart Akan Gelar Senam Massal
  • Relawan EMT RSUA Aisyiyah Bertugas di Puskesmas Pameu Aceh hingga Akhir Januari 2026
  • Medan Ekstrem dan Perjalanan Panjang, Relawan EMT RSU Aisyiyah Ponorogo Berjuang Layani Warga Aceh
  • Dukung Ketahanan Pangan, PDA Aisyiyah Ponorogo Luncurkan Beauty Garden
Primary Menu
  • Home
  • Station Info
    • Profile
    • Data Teknik
    • Tarif Iklan
  • News
  • Podcast
  • Live Stream
  • Kontak
ON AIR
  • Home
  • 2021
  • Oktober
  • 9
  • Adin Andana Warih Pensiun, Bupati Tunjuk Kepala BPBD Jadi Plt Dinas Perdakum
  • Headline
  • Jelajah

Adin Andana Warih Pensiun, Bupati Tunjuk Kepala BPBD Jadi Plt Dinas Perdakum

Gema Surya FM Sabtu 9 Oktober 2021 | 09:17 WIB
Pak Win

Bupati sugiri sancoko putuskan Imam Bashori jabat pelaksana tugas ( Plt) kepala dinas perdagangan umkm dan koperasi (perdakum) // Pasca ditinggal pensiun addin adanawarih per 1 Oktober lalu .  Seperti yang disampaikan Winarko Arief , kepala Badan Kepegawaian Pengembangan Sumber Daya Manusia ( BKPSDM) Ponorogo , ada beberapa nama yang disodorkan ke Bupati Sugiri Sancoko untuk memutuskan siapa pelaksana tugas Kepala Perdakum .

Akhirnya bupati memutuskan Imam Bashori yang saat ini menjabat kepala pelaksana badan penanggulangan bencana daerah ( BPBD) Ponorogo double job sebagai Plt Kadin perdakum .  Lanjut winarko, pihaknya kurang tahu pasti alasan bupati Sugiri Sancoko kenapa yang dipilih Imam Bashori . Pasalnya itu merupakan wewenang Bupati Sugiri .

Imam Bashori akan menjadi Plt masa kerja tiga bulan kedepan yakni dimulai Oktober  . Menurut Winarko, meskipun double jabatan pihaknya mengklaim tidak akan menggangu pekerjaan  . Pasalnya saat ini ada 9 jabatan setara eselon 2 yang di jabat 1 orang  .

Misalnya Plt kepala dinas perhubungan yang dirangkap winarko arief kepala BKPSDM, Plt Kepala dinas kesehatan yang dirangkap Agus Pramono sekda ponorogo, Plt kepala BPPAKD yang dijabat kepala Dinas Kebudayaan pariwisata pemuda dan olahraga yakni  Agus Sugiarto .  Hery sutrisno kepala Baskebangpolinmas yang juga Plt Dinas Kependudukan dan catatan sipil, bambang suhendro staf ahli yang juga menjabat Plt Dinas penanaman modal pelayanan terpadu satu pintu ( DPMPTSP).

About the Author

Gema Surya FM

Author

View All Posts
Bagikan :
        

Post navigation

Previous: Hari Pertama SKD , Diwarnai Peserta Yang Tidak Hadir
Next: Warga Banyudono Ponorogo Meninggal Dunia, Terlibat Laka di Sarangan

Related Stories

gdx
  • Jelajah

Satreskrim Polres Ponorogo Amankan 23 Penggalang Dana Fiktif, Dana Sumbangan Dipakai Judi

Gema Surya FM Sabtu 17 Januari 2026 | 13:21 WIB
asz
  • Jelajah

Milad ke-27, Suryamart Akan Gelar Senam Massal

Gema Surya FM Sabtu 17 Januari 2026 | 11:00 WIB
sz
  • Jelajah

Relawan EMT RSUA Aisyiyah Bertugas di Puskesmas Pameu Aceh hingga Akhir Januari 2026

Gema Surya FM Sabtu 17 Januari 2026 | 10:25 WIB

Dengarkan siaran Gema Surya FM melalui live streaming dan simak berita-berita terkini Kabupaten Ponorogo dan sekitarnya
  • Profile
  • News
  • Tarif Iklan
  • Live Streaming
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak
  • Babadan
  • Badegan
  • Balong
  • Bungkal
  • Jambon
  • Jenangan
  • Jetis
  • Mlarak
  • Kauman
  • Ngebel
  • Ngrayun
  • Ponorogo
  • Pulung
  • Sambit
  • Sawoo
  • Sampung
  • Siman
  • Slahung
  • Sooko
  • Sukorejo
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.