Skip to content
Gema Surya FM

Gema Surya FM

Inspiratif, Akurat

Berita Terkini

  • Lost Contact dengan Istri Sejak Kebakaran Apartemen Tai Po Hong Kong, Suami Dina Martiana Sedih dan Bingung Cari Kemana
  • Dua PMI yang Bekerja di Taipo Hongkong Tidak bisa Dihubungi Keluarga Sejak Tragedi Kebakaran Apartemen
  • Harga Kacang Oven Ikut Naik, Pedagang Sate Ayam Ponorogo Sambat
  • 88.585 Warga Miskin di Ponorogo Akan Terima Bantuan Beras dan Minyak Goreng
  • Namanya Sering Dicatut untuk Tipu-Tipu, Plt Bupati Lisdyarita Minta OPD Cross Check Langsung ke Dirinya
Primary Menu
  • Home
  • Station Info
    • Profile
    • Data Teknik
    • Tarif Iklan
  • News
  • Podcast
  • Live Stream
  • Kontak
ON AIR
  • Home
  • 2020
  • November
  • 2
  • Pelaksana Tugas Bupati Turun Langsung ke Wisata Telaga Ngebel Pantau Liburan Panjang
  • Jelajah

Pelaksana Tugas Bupati Turun Langsung ke Wisata Telaga Ngebel Pantau Liburan Panjang

Gema Surya FM Senin 2 November 2020 | 08:20 WIB
soedjarno2
PLT Bupati Soedjarno memberikan masker kepada pengunjung / Foto : Yudi

Pelaksana tugas Bupati Soedjarno turun langsung untuk memantau libur panjang akhir Oktober 2020 pada Sabtu siang (01/11). Ditemani AKBP Muhammad Nur Aziz Kapolres Ponorogo, Letkol Infantri Sigid Sugiarto Dandim 0802, Plt Bupati Soedjarno langsung meninjau lokasi wisata telaga Ngebel yang dipadati pengunjung. Forkompimda sempat membagikan masker kepada pengunjung yang tidak membawa masker, Satgas penanganan covid-19 pun selalu mengingatkan jaga jarak antar pengunjung dan selalu cuci tangan.

Plt bupati Soedjarno mengatakan  pihaknya terus melakukan operasi yustisi agar masyarakat semakin sadar soal penggunaan masker di masa pandemi COVID-19, Operasi yustisi jalan terus setiap hari sejak awal di launching 1 bulan lalu bahkan sehari 2 kali, Lanjut Soedjarno dalam rangka liburan panjang juga dilaksanakan operasi yustisi dengan mengambil lokasi di Ngebel, satgas penanganan covid 19 Memantau seperti apa kondisinya, seberapa banyak wisatawan yang ada, terutama pada hari Sabtu dan Minggu.

Soedjarno berharap masyarakat bisa lebih hati-hati dan waspada, tetap menjaga protokol kesehatan COVID-19 serta menjaga kesehatan masing-masing  dan keluarganya, Sebab dikhawatirkan bakal muncul cluster baru jika masyarakat tidak menjaga protokol kesehatan usai liburan panjang dari lokasi wisata.

About the Author

Gema Surya FM

Author

View All Posts
Bagikan :
        

Post navigation

Previous: Pedagang Sayuran Dari Pudak Diprioritaskan Oleh Pemkab Ponorogo
Next: 3 Bocah Warga Wringinanom Merenggang Nyawa di Belik

Related Stories

213
  • Jelajah

Lost Contact dengan Istri Sejak Kebakaran Apartemen Tai Po Hong Kong, Suami Dina Martiana Sedih dan Bingung Cari Kemana

Gema Surya FM Jumat 28 November 2025 | 12:15 WIB
214
  • Jelajah

Dua PMI yang Bekerja di Taipo Hongkong Tidak bisa Dihubungi Keluarga Sejak Tragedi Kebakaran Apartemen

Gema Surya FM Jumat 28 November 2025 | 11:50 WIB
9898
  • Jelajah

Harga Kacang Oven Ikut Naik, Pedagang Sate Ayam Ponorogo Sambat

Gema Surya FM Jumat 28 November 2025 | 11:17 WIB

Dengarkan siaran Gema Surya FM melalui live streaming dan simak berita-berita terkini Kabupaten Ponorogo dan sekitarnya
  • Profile
  • News
  • Tarif Iklan
  • Live Streaming
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak
  • Babadan
  • Badegan
  • Balong
  • Bungkal
  • Jambon
  • Jenangan
  • Jetis
  • Mlarak
  • Kauman
  • Ngebel
  • Ngrayun
  • Ponorogo
  • Pulung
  • Sambit
  • Sawoo
  • Sampung
  • Siman
  • Slahung
  • Sooko
  • Sukorejo
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.