Skip to content
Gema Surya FM

Gema Surya FM

Inspiratif, Akurat

Berita Terkini

  • Lost Contact dengan Istri Sejak Kebakaran Apartemen Tai Po Hong Kong, Suami Dina Martiana Sedih dan Bingung Cari Kemana
  • Dua PMI yang Bekerja di Taipo Hongkong Tidak bisa Dihubungi Keluarga Sejak Tragedi Kebakaran Apartemen
  • Harga Kacang Oven Ikut Naik, Pedagang Sate Ayam Ponorogo Sambat
  • 88.585 Warga Miskin di Ponorogo Akan Terima Bantuan Beras dan Minyak Goreng
  • Namanya Sering Dicatut untuk Tipu-Tipu, Plt Bupati Lisdyarita Minta OPD Cross Check Langsung ke Dirinya
Primary Menu
  • Home
  • Station Info
    • Profile
    • Data Teknik
    • Tarif Iklan
  • News
  • Podcast
  • Live Stream
  • Kontak
ON AIR
  • Home
  • 2024
  • Maret
  • 4
  • Pemdes Kalimalang Dan Pemborong Sepakat, Tiang Kabel Wifi Tak Berizin Akan Dipindah
  • Jelajah

Pemdes Kalimalang Dan Pemborong Sepakat, Tiang Kabel Wifi Tak Berizin Akan Dipindah

Gema Surya FM Senin 4 Maret 2024 | 10:30 WIB
provider
Pertemuan antara provider dan pihak desa kalimalang untuk mencari titik temu terkait tiang kabel wifi.(Foto/Riyadi)

Sebanyak 21 tiang kabel wifi tidak berizin terancam akan dipindah di Desa Kalimalang Sukorejo. ini setelah Pemerintah Desa Kalimalang Sukorejo dan pihak pemborong melakukan pertemuan pada Sabtu (02/03/2023).

Kepala Desa Kalimalang Sukorejo Riyadi kepada gema surya mengatakan, pihaknya telah bertemu dengan pihak pemborong tiang wifi untuk melakukan kesepakatan. Dari hasil pertemuan tersebut diketahui memang tidak ada masyarakat Kalimalang yang memasang wifi dengan provider tersebut, hanya saja Desa Kalimalang dilewati jalur, sehingga kedepannya pihak pemborong tiang wifi harus berkomunikasi dengan pihak RT saat pemasangan tiang wifi agar tidak salah paham. 

Lanjut Riyadi, untuk tiang wifi yang sudah terpasang akan dilakukan pemindahan berdasarkan kesepakatan antara RT dan pihak pemborong, selain itu juga akan  berkomunikasi dengan tetangga Desa. Sekedar informasi Pemdes Kalimalang Sukorejo dibuat geram dengan ulah salah satu  pemborong tiang wifi yang asal pasang tiang di tepi jalan. 

Selain tidak ijin pemasangannya tidak pas yakni berada di belokan dan berada di tanah milik warga. Ironisnya saat ditanya mereka mengaku sudah ijin Kepala Desa RT dan RW, padahal pihaknya sama sekali belum menerima pengajuan ijin dan ketika konfirmasi ke RT dan RW setempat juga sama, tidak mengetahui sama sekali.

About the Author

Gema Surya FM

Author

View All Posts
Bagikan :
        

Post navigation

Previous: Donor Darah Dapat Voucher Belanja di Suryamart Diserbu Pendonor
Next: Grand Opening Surya Mart Purwosari Banjir Promo Hingga Harga Diskon

Related Stories

213
  • Jelajah

Lost Contact dengan Istri Sejak Kebakaran Apartemen Tai Po Hong Kong, Suami Dina Martiana Sedih dan Bingung Cari Kemana

Gema Surya FM Jumat 28 November 2025 | 12:15 WIB
214
  • Jelajah

Dua PMI yang Bekerja di Taipo Hongkong Tidak bisa Dihubungi Keluarga Sejak Tragedi Kebakaran Apartemen

Gema Surya FM Jumat 28 November 2025 | 11:50 WIB
9898
  • Jelajah

Harga Kacang Oven Ikut Naik, Pedagang Sate Ayam Ponorogo Sambat

Gema Surya FM Jumat 28 November 2025 | 11:17 WIB

Dengarkan siaran Gema Surya FM melalui live streaming dan simak berita-berita terkini Kabupaten Ponorogo dan sekitarnya
  • Profile
  • News
  • Tarif Iklan
  • Live Streaming
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak
  • Babadan
  • Badegan
  • Balong
  • Bungkal
  • Jambon
  • Jenangan
  • Jetis
  • Mlarak
  • Kauman
  • Ngebel
  • Ngrayun
  • Ponorogo
  • Pulung
  • Sambit
  • Sawoo
  • Sampung
  • Siman
  • Slahung
  • Sooko
  • Sukorejo
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.