Skip to content
Gema Surya FM

Gema Surya FM

Inspiratif, Akurat

Berita Terkini

  • Dindik Imbau Siswa Ikut TKA, Meski Tidak Wajib Sebagai Rekomendasi Jenjang Selanjutnya
  • LPG Non Subsidi Naik, Sejumlah Pangkalan Akui Belum Pengaruhi Penjualan Gas 3 Kg
  • Kuasai Ruang Publik, Lapak Semi Permanen Dibongkar Petugas Gabungan
  • Banyak Lakalantas karena Lubang Jalan di Desa Plosojenar, Warga Inisiatif Tandai dengan Pilox
  • Banyak Fasum Rusak di Pasar Legi, Pedagang Sambat
Primary Menu
  • Home
  • Station Info
    • Profile
    • Data Teknik
    • Tarif Iklan
  • News
  • Podcast
  • Live Stream
  • Kontak
ON AIR
  • Home
  • 2025
  • Januari
  • 11
  • Sempat dirawat di RSUD dr Harjono, Tunawisma yang Ditemukan di Perempatan Jalan Semeru Dipulangkan ke Madiun
  • Jelajah

Sempat dirawat di RSUD dr Harjono, Tunawisma yang Ditemukan di Perempatan Jalan Semeru Dipulangkan ke Madiun

Gema Surya FM Sabtu 11 Januari 2025 | 11:22 WIB
D

Nurjono, seorang tunawisma yang ditemukan lemas di sekitar lampu merah Jalan Semeru, Kelurahan Nologaten, beberapa hari lalu, akhirnya dipulangkan ke Kecamatan Manguharjo, Kota Madiun. Sekretaris Dinas Sosial dan P3A Ponorogo, Arief Effendi, menjelaskan bahwa sebelum dipulangkan, pihaknya membawa Nurjono ke RSUD dr. Harjono untuk mendapatkan perawatan medis selama beberapa hari hingga kondisinya membaik.

Setelah itu, Nurjono dipindahkan ke shelter Dinas Sosial Kota Madiun. Proses pemulangan dilakukan setelah pihaknya melakukan pengecekan biometrik yang mengungkapkan identitas dan asal pria tersebut.

Pada Rabu (8/1), Nurjono ditemukan oleh warga di dekat lampu lalu lintas Jalan Semeru, tepatnya di depan garasi bus Jaya, dalam kondisi lemas dan tanpa identitas. Saat diajak bicara, ia tidak mampu menjawab dengan jelas. Ia hanya mengenakan celana pendek, kain sarung, dan kaos hijau muda, serta tampak berjalan dengan posisi yang tidak normal. Warga yang melihat kondisi tersebut melaporkannya ke Dinas Sosial dan P3A.

Dinas Sosial segera mengevakuasi tunawisma tersebut untuk memberikan bantuan medis dan penanganan lebih lanjut. Kini, setelah dipastikan identitasnya, Nurjono berada di bawah penanganan Dinas Sosial Kota Madiun untuk proses lebih lanjut. Masyarakat diimbau untuk melaporkan temuan serupa agar penanganan dapat dilakukan dengan cepat dan tepat.

About the Author

Gema Surya FM

Author

View All Posts
Bagikan :
        

Post navigation

Previous: Libur Panjang, Penumpang DAMRI Tujuan Wisata di Ponorogo Alami Peningkatan
Next: Polres Terjunkan Ratusan Petugas Amankan Bumi Reog Berdzikir, Akan Ada Penyekatan di Pintu Masuk Ponorogo

Related Stories

tangga
  • Headline
  • Jelajah

Banyak Fasum Rusak di Pasar Legi, Pedagang Sambat

Gema Surya FM Senin 20 April 2026 | 11:41 WIB
nurhadi
  • Jelajah

Dindik Imbau Siswa Ikut TKA, Meski Tidak Wajib Sebagai Rekomendasi Jenjang Selanjutnya

Gema Surya FM Senin 20 April 2026 | 14:49 WIB
LPG
  • Jelajah

LPG Non Subsidi Naik, Sejumlah Pangkalan Akui Belum Pengaruhi Penjualan Gas 3 Kg

Gema Surya FM Senin 20 April 2026 | 14:38 WIB

Dengarkan siaran Gema Surya FM melalui live streaming dan simak berita-berita terkini Kabupaten Ponorogo dan sekitarnya
  • Profile
  • News
  • Tarif Iklan
  • Live Streaming
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak
  • Babadan
  • Badegan
  • Balong
  • Bungkal
  • Jambon
  • Jenangan
  • Jetis
  • Mlarak
  • Kauman
  • Ngebel
  • Ngrayun
  • Ponorogo
  • Pulung
  • Sambit
  • Sawoo
  • Sampung
  • Siman
  • Slahung
  • Sooko
  • Sukorejo
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.