Skip to content
Gema Surya FM

Gema Surya FM

Inspiratif, Akurat

Berita Terkini

  • Dindik Imbau Siswa Ikut TKA, Meski Tidak Wajib Sebagai Rekomendasi Jenjang Selanjutnya
  • LPG Non Subsidi Naik, Sejumlah Pangkalan Akui Belum Pengaruhi Penjualan Gas 3 Kg
  • Kuasai Ruang Publik, Lapak Semi Permanen Dibongkar Petugas Gabungan
  • Banyak Lakalantas karena Lubang Jalan di Desa Plosojenar, Warga Inisiatif Tandai dengan Pilox
  • Banyak Fasum Rusak di Pasar Legi, Pedagang Sambat
Primary Menu
  • Home
  • Station Info
    • Profile
    • Data Teknik
    • Tarif Iklan
  • News
  • Podcast
  • Live Stream
  • Kontak
ON AIR
  • Home
  • 2024
  • Agustus
  • 28
  • Ipong Muchlissoni dan Segoro Luhur Kusumo Daru Resmi Daftar sebagai Calon Bupati dan Wakil Bupati Ponorogo
  • Jelajah

Ipong Muchlissoni dan Segoro Luhur Kusumo Daru Resmi Daftar sebagai Calon Bupati dan Wakil Bupati Ponorogo

Gema Surya FM Rabu 28 Agustus 2024 | 14:45 WIB
Ip
Ipong Muchlissoni dan Segoro Luhur Kusumo Daru Resmi Daftar sebagai Calon Bupati dan Wakil Bupati Ponorogo. (Foto/yudi)

Ipong Muchlissoni dan Segoro Luhur Kusumo Daru secara resmi mendaftar sebagai calon bupati dan wakil bupati dalam Pilkada 2024 di KPU Ponorogo pada Rabu, 28 Agustus 2024. Pendaftaran mereka disertai dengan dukungan ribuan pendukung dan relawan serta dimeriahkan oleh pertunjukan kesenian Reyog.

Dalam konferensi pers usai pendaftaran, Ipong Muchlissoni mengungkapkan rasa syukurnya karena berkas pendaftarannya telah dinyatakan lengkap.

“Kami bersama Segoro Luhur Kusumo Daru telah menyerahkan berkas pendaftaran kami kepada KPU Ponorogo, dan alhamdulillah, berkas kami dinyatakan lengkap,” ujar Ipong.

Ipong Muchlissoni dan Segoro Luhur Kusumo Daru diusung oleh tiga partai politik: Partai Nasdem, PAN, dan partai non-parlemen, PBB. Ipong juga menyampaikan keyakinannya terhadap peluang kemenangan mereka di Pilkada 2024.

“Kami yakin akan meraih kemenangan dengan prosentase lebih dari 50 persen. Kami memilih Segoro Luhur karena beliau adalah generasi milenial yang dapat membawa perspektif baru dan inovatif ke dalam pemerintahan,” kata Ipong.

“Kami optimis dengan dukungan yang kami miliki dan dengan pemilihan Segoro Luhur sebagai wakil bupati, kami akan mampu menghadapi tantangan dan memberikan kontribusi yang signifikan untuk Ponorogo,” tambah Ipong.

sementara itu Ketua KPU Ponorogo, Gaguk Ika Prayitna, juga memberikan konfirmasi mengenai pendaftaran tersebut. Berkas pendaftaran yang diserahkan oleh Ipong Muchlissoni dan Segoro Luhur Kusumo Daru telah kami verifikasi dan dinyatakan lengkap. Mereka adalah pendaftar terakhir dalam Pilkada 2024. Namun akan tetap membuka pendaftaran hingga Kamis malam pukul 23.59 untuk kemungkinan pendaftaran lainnya, jelas Gaguk.

Dengan pendaftaran ini, proses Pilkada 2024 di Ponorogo semakin memasuki fase penting, dengan berbagai calon yang bersaing untuk mendapatkan dukungan masyarakat dan posisi dalam pemerintahan daerah.

About the Author

Gema Surya FM

Author

View All Posts
Bagikan :
        

Post navigation

Previous: Operasional Truk Road Sweeper Dinilai Kurang Pagi, Ganggu Jam Pelajar Berangkat Sekolah
Next: Maju Pilbup 2024, Ipong Mengaku Telah Kantongi Rekomendasi 3 Partai

Related Stories

nurhadi
  • Jelajah

Dindik Imbau Siswa Ikut TKA, Meski Tidak Wajib Sebagai Rekomendasi Jenjang Selanjutnya

Gema Surya FM Senin 20 April 2026 | 14:49 WIB
tangga
  • Headline
  • Jelajah

Banyak Fasum Rusak di Pasar Legi, Pedagang Sambat

Gema Surya FM Senin 20 April 2026 | 11:41 WIB
LPG
  • Jelajah

LPG Non Subsidi Naik, Sejumlah Pangkalan Akui Belum Pengaruhi Penjualan Gas 3 Kg

Gema Surya FM Senin 20 April 2026 | 14:38 WIB

Dengarkan siaran Gema Surya FM melalui live streaming dan simak berita-berita terkini Kabupaten Ponorogo dan sekitarnya
  • Profile
  • News
  • Tarif Iklan
  • Live Streaming
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak
  • Babadan
  • Badegan
  • Balong
  • Bungkal
  • Jambon
  • Jenangan
  • Jetis
  • Mlarak
  • Kauman
  • Ngebel
  • Ngrayun
  • Ponorogo
  • Pulung
  • Sambit
  • Sawoo
  • Sampung
  • Siman
  • Slahung
  • Sooko
  • Sukorejo
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.