Skip to content
Gema Surya FM

Gema Surya FM

Inspiratif, Akurat

Berita Terkini

  • Sopir Masih Belajar Mengemudi, Avanza Nyungsep di Area Persawahan Kalisat Bungkal
  • Dugaan Kredit Fiktif di BRI Pasar Pon, Kejari Ponorogo Periksa 40 Saksi dan Tahan Mantan Mantri Bank
  • Tanggapan Dishub Ponorogo, Ada Pengunjung yang Masih Ditarik Parkir Mobil Rp 10 Ribu di Jalan Diponegoro
  • Disnakertrans Ponorogo Tunggu Informasi Resmi dari KDEI Terkait Kematian PMI Asal Blembem di Taiwan
  • Spektakuler! Pembukaan Grebeg Suro 2025 Suguhkan Video Mapping Cerita Reog
Primary Menu
  • Home
  • Station Info
    • Profile
    • Data Teknik
    • Tarif Iklan
  • News
  • Podcast
  • Live Stream
  • Kontak
ON AIR
  • Home
  • 2022
  • Mei
  • 11
  • Hipertensi Kumat, Petani Asal Candi Mlarak Ditemukan Meninggal Di Gubuk Sawah
  • Headline
  • Jelajah

Hipertensi Kumat, Petani Asal Candi Mlarak Ditemukan Meninggal Di Gubuk Sawah

Gema Surya FM Rabu 11 Mei 2022 | 07:12 WIB
gu

Diduga hipertensinya kambuh, Sardji, petani asal Dusun Bakalan, Desa Candi Mlarak, meninggal dunia. Jenazah lelaki 65 tahun itu ditemukan warga di gubuk area persawahan desa setempat, senin sore. Aiptu Johan Tutu Arema Kanit Reskrim Polsek Mlarak sesuai melakukan olah TKP dengan tim medis mengatakan diperkirakan korban sudah menghembuskan nafas terakhir  6 jam sebelum ditemukan, hal ini lantaran jenazah sudah kaku.

Hasil visum luar oleh tim medis Puskesmas Mlarak, korban meninggal dunia disebabkan karena penyakit tekanan darah tingginya kambuh dan  kecapekan. Selain itu, korban  diduga  menghirup cairan pestisida yang disemprotkan korban ke sawahnya. Karena  tidak ada bekas tanda tanda penganiayaan dan pihak keluarga menerima kejadian tsb, sehingga jenazah diserahkan untuk dimakamkan senin malam.

Sementara Haryanto saksi mata mengatakan dirinya kebetulan melintas di jalan di dekat persawahan tersebut sudah curiga jelang magrib, masih ada sepeda motor di area persawahan. Akhirnya  memanggil beberapa temannya yakni jemanun untuk ikut mengecek keadaan di dekat sepeda motor tersebut. Setelah dicek, mendapati ada orang tidur dengan posisi telentang yang ternyata sudah meninggal dunia, sehingga langsung lapor polisi.

Bagikan :
        

Continue Reading

Previous: Kuota Haji Ponorogo Turun, Banyak Pasangan Suami Istri Yang Gagal Berangkat Bersama Karena Usia
Next: Dinas Pertanian Minta Peternak Waspadai Serangan PMK Pada Sapi Maupun Kambing

Related Stories

dasgf
  • Jelajah

Sopir Masih Belajar Mengemudi, Avanza Nyungsep di Area Persawahan Kalisat Bungkal

Gema Surya FM Rabu 18 Juni 2025 | 13:51 WIB
kredit
  • Jelajah

Dugaan Kredit Fiktif di BRI Pasar Pon, Kejari Ponorogo Periksa 40 Saksi dan Tahan Mantan Mantri Bank

Gema Surya FM Rabu 18 Juni 2025 | 13:22 WIB
dishubb
  • Jelajah

Tanggapan Dishub Ponorogo, Ada Pengunjung yang Masih Ditarik Parkir Mobil Rp 10 Ribu di Jalan Diponegoro

Gema Surya FM Rabu 18 Juni 2025 | 13:03 WIB

Dengarkan siaran Gema Surya FM melalui live streaming dan simak berita-berita terkini Kabupaten Ponorogo dan sekitarnya
  • Profile
  • News
  • Tarif Iklan
  • Live Streaming
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak
  • Babadan
  • Badegan
  • Balong
  • Bungkal
  • Jambon
  • Jenangan
  • Jetis
  • Mlarak
  • Kauman
  • Ngebel
  • Ngrayun
  • Ponorogo
  • Pulung
  • Sambit
  • Sawoo
  • Sampung
  • Siman
  • Slahung
  • Sooko
  • Sukorejo
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.