Skip to content
Gema Surya FM

Gema Surya FM

Inspiratif, Akurat

Berita Terkini

  • Satreskrim Polres Ponorogo Amankan 23 Penggalang Dana Fiktif, Dana Sumbangan Dipakai Judi
  • Milad ke-27, Suryamart Akan Gelar Senam Massal
  • Relawan EMT RSUA Aisyiyah Bertugas di Puskesmas Pameu Aceh hingga Akhir Januari 2026
  • Medan Ekstrem dan Perjalanan Panjang, Relawan EMT RSU Aisyiyah Ponorogo Berjuang Layani Warga Aceh
  • Dukung Ketahanan Pangan, PDA Aisyiyah Ponorogo Luncurkan Beauty Garden
Primary Menu
  • Home
  • Station Info
    • Profile
    • Data Teknik
    • Tarif Iklan
  • News
  • Podcast
  • Live Stream
  • Kontak
ON AIR
  • Home
  • 2022
  • Mei
  • 9
  • Soal Kasus Balon Udara di Carangrejo Sampung, Polisi Beri Sinyal Tersangka Masih Akan Bertambah
  • Headline
  • Jelajah

Soal Kasus Balon Udara di Carangrejo Sampung, Polisi Beri Sinyal Tersangka Masih Akan Bertambah

Gema Surya FM Senin 9 Mei 2022 | 15:22 WIB
Jeifson
AKP Jeifson Sitorus Kasat Reskrim Polres Ponorogo dalam keterangannya kepada wartawan terkait tersangka balon udara Carangrejo Sampung

Jajaran Satreskrim Polres Ponorogo, terus mendalami kasus penerbangan balon udara tanpa awak disertai petasan di Desa Carangrejo Sampung. Setelah menetapkan 2 tersangka bapak dan anak berinisial J dan AA, Polisi akan memanggil sejumlah saksi untuk dimintai keterangan termasuk  pemerintah desa setempat.

AKP Jeifson Sitorus, Kasat Reskrim Polres Ponorogo mengatakan tidak tertutup kemungkinan tersangka masih akan bertambah. Ditambahkan hasil penyidikan sementara, dari keterangan tersangka AA, baru kali ini dirinya membuat balon udara dan petasan.

Meski saat penerbangan balon udara setinggi 15 meter yang berhasil digagalkan oleh petugas kepolisian, Polres Ponorogo masih melakukan koordinasi dengan Kementerian Perhubungan//

Sekedar informasi ayah dan anak harus mendekam di jeruji besi karena keduanya kedapatan akan menerbangkan balon udara disertai petasan di area persawahan, Dukuh Tamansari RT 01/RW 02, Desa Carangrejo, Kecamatan Sampung pada Sabtu (7/5/22). Pelaku berinisial berinisial AA (19) yakni anaknya dan ayahnya berinisial J (42) warga desa setempat. (yd/rl) 

About the Author

Gema Surya FM

Author

View All Posts
Bagikan :
        

Post navigation

Previous: Puluhan Penumpang Terlantar di Depan Gerbang Tol Semarang: Kepala Terminal Seloaji Buka Suara
Next: Ponorogo Masih Aman Dari Serangan Hepatitis Misterius

Related Stories

gdx
  • Jelajah

Satreskrim Polres Ponorogo Amankan 23 Penggalang Dana Fiktif, Dana Sumbangan Dipakai Judi

Gema Surya FM Sabtu 17 Januari 2026 | 13:21 WIB
asz
  • Jelajah

Milad ke-27, Suryamart Akan Gelar Senam Massal

Gema Surya FM Sabtu 17 Januari 2026 | 11:00 WIB
sz
  • Jelajah

Relawan EMT RSUA Aisyiyah Bertugas di Puskesmas Pameu Aceh hingga Akhir Januari 2026

Gema Surya FM Sabtu 17 Januari 2026 | 10:25 WIB

Dengarkan siaran Gema Surya FM melalui live streaming dan simak berita-berita terkini Kabupaten Ponorogo dan sekitarnya
  • Profile
  • News
  • Tarif Iklan
  • Live Streaming
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak
  • Babadan
  • Badegan
  • Balong
  • Bungkal
  • Jambon
  • Jenangan
  • Jetis
  • Mlarak
  • Kauman
  • Ngebel
  • Ngrayun
  • Ponorogo
  • Pulung
  • Sambit
  • Sawoo
  • Sampung
  • Siman
  • Slahung
  • Sooko
  • Sukorejo
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.