Skip to content
Gema Surya FM

Gema Surya FM

Inspiratif, Akurat

Berita Terkini

  • Peringati Hari Bumi, Kelompok Peduli Sungai Pasang Barikade Ban di Sungai Tambak Kemangi
  • Kemenhaj Ponorogo Ingatkan Jemaah Patuhi Aturan Barang Bawaan Pesawat
  • Jalur Jeruksing–Jabung Akhirnya Diperbaiki Tahun Ini, Anggaran Capai Rp3,5 Miliar
  • Aksi Penjambretan Gagal, Korban Pertahankan Tas Berisi Rp60 Juta di Bungkal Ponorogo
  • Viral Jalan Rusak Parah di Jalur Kesugihan–Ngebel, Kerap Picu Kecelakaan Tunggal
Primary Menu
  • Home
  • Station Info
    • Profile
    • Data Teknik
    • Tarif Iklan
  • News
  • Podcast
  • Live Stream
  • Kontak
ON AIR
  • Home
  • 2022
  • Maret
  • 11
  • Warga Wonogiri Tewas Terlibat Laka di Utara Terminal Seloaji Ponorogo
  • Jelajah

Warga Wonogiri Tewas Terlibat Laka di Utara Terminal Seloaji Ponorogo

Gema Surya FM Jumat 11 Maret 2022 | 15:27 WIB
9

Nasib apes dialami NARTI warga  Dukuh Belik Jaten RT 01 RW 02, Desa Bakalan Kecamatan Purwantoro, Kabupaten Wonogirigi Jawa Tengah. Wanita 42 tahun itu terlibat kecelakaan lalu lintas saat berada di Jl. Raya Ponorogo – Madiun masuk Kelurahan Cokromenggalan atau utara Terminal Seloaji.

Informasi yang dihimpun RGS FM, korban melintas di jalan tersebut Jumpat (11/03) sekitar jam 03.00 WIB dengan mengendarai motor beat seorang diri. tiba-tiba korban terjatuh dari motornya dan apesnya ternyata dari belakang meluncur mobil xenia yang dikemudikan Donny Arwan warga Magersari Mojokerto. Tubuh korban langsung terlindas dan terseret beberapa meter hingga meninggal dunia di TKP karena luka parah.

Kanit Gakum Satlantas Polres Ponorogo, Iptu Immamudin Mursyid, mengatakan pihaknya masih melakukan penyelidikan terkait kasus tersebut, termasuk penyebab jatuhnya korban dari motornya AD 2861 ALG. Dari hasil olah TKP, korban datang dari arah selatan ke utara dengan kecepatan sekitar 40 km/jam terjadi selip jatuh sendiri di badan jalan sebelah barat lalu tertabrak kendaraan Daihatsu  dari arah yang sama berkecepatan sekitar 40 km/jam.

Korban sempat terserat sejauh 5 meter dan mengalami luka parah pada bagian kepala  sehingga  meninggal dunia. Lanjutnya, disekitar TKP saat malam hari memang gelap minim penerangan dan di sekitar lokasi memang ada jalan rusak. Pihaknya belum bisa menyimpulkan apakah penyebab jatuhnya korban akibat diduga jalan rusak atau minim penerangan masih dalam proses penyelidikan.

About the Author

Gema Surya FM

Author

View All Posts
Bagikan :
        

Post navigation

Previous: SD Qurrota A’yun Ponorogo Gelar Wisuda Tahfidz Juzz 30 Untuk 111 Siswanya, 48 Diantaranya Predikat Mumtaz
Next: DPU PKP Siap Revisi Masterplan Drainase Ponorogo Guna Atasi Banjir

Related Stories

HRB
  • Jelajah

Peringati Hari Bumi, Kelompok Peduli Sungai Pasang Barikade Ban di Sungai Tambak Kemangi

Gema Surya FM Rabu 22 April 2026 | 13:47 WIB
MARJUNI
  • Jelajah

Kemenhaj Ponorogo Ingatkan Jemaah Patuhi Aturan Barang Bawaan Pesawat

Gema Surya FM Rabu 22 April 2026 | 13:42 WIB
James
  • Headline
  • Jelajah

Jalur Jeruksing–Jabung Akhirnya Diperbaiki Tahun Ini, Anggaran Capai Rp3,5 Miliar

Gema Surya FM Rabu 22 April 2026 | 13:28 WIB

Dengarkan siaran Gema Surya FM melalui live streaming dan simak berita-berita terkini Kabupaten Ponorogo dan sekitarnya
  • Profile
  • News
  • Tarif Iklan
  • Live Streaming
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak
  • Babadan
  • Badegan
  • Balong
  • Bungkal
  • Jambon
  • Jenangan
  • Jetis
  • Mlarak
  • Kauman
  • Ngebel
  • Ngrayun
  • Ponorogo
  • Pulung
  • Sambit
  • Sawoo
  • Sampung
  • Siman
  • Slahung
  • Sooko
  • Sukorejo
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.