Skip to content
Gema Surya FM

Gema Surya FM

Inspiratif, Akurat

Berita Terkini

  • Peternak Keluhkan Maraknya Peredaran Telur HE di Pasaran, Barang Melimpah Serapan Rendah
  • Aksi Bumil Curi Kosmetik di Toko Jalan Gajahmada Ponorogo, Viral di Medsos
  • Lagi , 7 Penjaga Warung Remang di Ponorogo Terdeteksi Kena HIV
  • Musypimda 1 ‘Asiyiyah Siap Bahas Isu Terkini dengan Tema Dinamisasi Perempuan Berkemajuan Mewujudkan Ponorogo Berkeadilan
  • SMPN 4 Ponorogo Buka International Class Program, Pendaftaran Gratis!
Primary Menu
  • Home
  • Station Info
    • Profile
    • Data Teknik
    • Tarif Iklan
  • News
  • Podcast
  • Live Stream
  • Kontak
ON AIR
  • Home
  • 2025
  • Mei
  • 9
  • Musypimda 1 ‘Asiyiyah Siap Bahas Isu Terkini dengan Tema Dinamisasi Perempuan Berkemajuan Mewujudkan Ponorogo Berkeadilan
  • Jelajah

Musypimda 1 ‘Asiyiyah Siap Bahas Isu Terkini dengan Tema Dinamisasi Perempuan Berkemajuan Mewujudkan Ponorogo Berkeadilan

Gema Surya FM Jumat 9 Mei 2025 | 12:39 WIB
SRI HIDAYAH PDA

Pimpinan Daerah ‘Aisyiyah (PDA) Ponorogo akan menggelar Musyawarah Pimpinan Daerah (Musypimda) I dengan tema Dinamisasi Perempuan Berkemajuan Mewujudkan Ponorogo Berkeadilan, yang rencananya digelar di Gedung Dakwah ‘Aisyiyah (GDA) pada Ahad (11/5).

Sri Hidayah, Sekretaris Pimpinan Daerah (PDA) Ponorogo, menuturkan bahwa Musypimda menjadi momentum strategis untuk memperkuat peran ‘Aisyiyah dalam membangun masyarakat yang adil dan berkemajuan. Musypimda I nanti juga merupakan bagian dari evaluasi kerja kepemimpinan PDA Ponorogo periode 2022–2027, dengan harapan diperoleh rumusan strategi yang lebih kuat dan solutif untuk menjawab tantangan zaman.

Karenanya, banyak isu strategis yang akan dibahas dalam Musypimda I, di antaranya bidang pendidikan, kesehatan, dan ekonomi. Isu-isu strategis tersebut akan dibahas melalui sidang pleno tiga komisi.

Komisi A akan membahas agenda strategis ‘Aisyiyah untuk Ponorogo berkeadilan; Komisi B membahas keorganisasian; dan Komisi C membahas kepemimpinan serta ideologi.

Adapun jumlah peserta diperkirakan mencapai 140 orang, yang terdiri dari anggota Pimpinan Daerah ‘Aisyiyah yang telah disahkan oleh Pimpinan Wilayah; ketua dan sekretaris pimpinan cabang atau penggantinya; anggota pimpinan ranting yang telah ditetapkan oleh PDA; wakil badan pembantu pimpinan daerah; wakil pimpinan ortom Angkatan Muda Muhammadiyah dari unsur perempuan; hingga undangan khusus yang telah ditentukan oleh PDA.

Bagikan :
        

Continue Reading

Previous: Musypimda 1 ‘Asiyiyah Siap Bahas Isu Terkini dengan Tema Dinamisasi Perempuan Berkemajuan Mewujudkan Ponorogo Berkeadilan
Next: Aksi Bumil Curi Kosmetik di Toko Jalan Gajahmada Ponorogo, Viral di Medsos

Related Stories

telurr
  • Jelajah

Peternak Keluhkan Maraknya Peredaran Telur HE di Pasaran, Barang Melimpah Serapan Rendah

Gema Surya FM Jumat 9 Mei 2025 | 13:39 WIB
CDFAE
  • Jelajah

Aksi Bumil Curi Kosmetik di Toko Jalan Gajahmada Ponorogo, Viral di Medsos

Gema Surya FM Jumat 9 Mei 2025 | 13:07 WIB
dfs
  • Jelajah

Lagi , 7 Penjaga Warung Remang di Ponorogo Terdeteksi Kena HIV

Gema Surya FM Jumat 9 Mei 2025 | 12:53 WIB

Dengarkan siaran Gema Surya FM melalui live streaming dan simak berita-berita terkini Kabupaten Ponorogo dan sekitarnya
  • Profile
  • News
  • Tarif Iklan
  • Live Streaming
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak
  • Babadan
  • Badegan
  • Balong
  • Bungkal
  • Jambon
  • Jenangan
  • Jetis
  • Mlarak
  • Kauman
  • Ngebel
  • Ngrayun
  • Ponorogo
  • Pulung
  • Sambit
  • Sawoo
  • Sampung
  • Siman
  • Slahung
  • Sooko
  • Sukorejo
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.