Awal Ramadan Ahad 3 april 2022 di pasar legi terpantau sepi di banding pada hari sebelumnya . Seperti yang diceritakan Nining pedagang bumbon pasar legi mengatakan pengunjung pasar legi khususnya di lantai 2 lumayan sepi . Selain itu pedagang dilantai 2 pun hampir 50 persen tutup , sehingga di menambah sepi pasar legi .
Menurutnya sepi pasar legi bisa jadi karena adanya sebagian besar awal puasa baru ahad tanggal 3 April dan bertepatan pada hari libur . Masih kata Nining, sementara untuk lantai 1 khusus sayur sedikit rame . Sedangkan untuk harga bawang merah putih dan merah cenderung turun . Untuk harga yang produksi pabrik mengalami kenaikan pasalnya ada kenaikan pajak sekitar 10 persen.
Sementara untuk stok minyak goreng curah kata nining sudah mulai habis pasca operasi pasar kemarin . Pasalnya pedaganag gorengan sudah ada yang pesen untuk membeli minyak goreng curah . Sedangkan minyak goreng kemasan stoknya sudah banyak namun harganya kisaran 23 ribu hingga 25 ribu per liter .