Skip to content
Gema Surya FM

Gema Surya FM

Inspiratif, Akurat

Berita Terkini

  • Lost Contact dengan Istri Sejak Kebakaran Apartemen Tai Po Hong Kong, Suami Dina Martiana Sedih dan Bingung Cari Kemana
  • Dua PMI yang Bekerja di Taipo Hongkong Tidak bisa Dihubungi Keluarga Sejak Tragedi Kebakaran Apartemen
  • Harga Kacang Oven Ikut Naik, Pedagang Sate Ayam Ponorogo Sambat
  • 88.585 Warga Miskin di Ponorogo Akan Terima Bantuan Beras dan Minyak Goreng
  • Namanya Sering Dicatut untuk Tipu-Tipu, Plt Bupati Lisdyarita Minta OPD Cross Check Langsung ke Dirinya
Primary Menu
  • Home
  • Station Info
    • Profile
    • Data Teknik
    • Tarif Iklan
  • News
  • Podcast
  • Live Stream
  • Kontak
ON AIR
  • Home
  • 2022
  • April
  • 23
  • Apes, Ponsel Pintar Dan Sejumlah Uang Milik Warga Jalan Batoro Katong Raib Di Kamar
  • Headline
  • Jelajah

Apes, Ponsel Pintar Dan Sejumlah Uang Milik Warga Jalan Batoro Katong Raib Di Kamar

Gema Surya FM Sabtu 23 April 2022 | 14:51 WIB
Curi HP

Ponsel pintar milik Muhammad Amrul Mujahidin, warga jalan Batoro Katong, masuk kelurahan Cokromenggalan raib digondhol maling saat di cas di kamarnya . Kejadian itu dibenarkan oleh Arif yang merupakan kakak korban .

Kronologisnya, selepas shalat Jum’at 23 April, keduanya kembali ke rumah melanjutkan aktivitas . Pada saat itu di rumah sepi , hanya ada mereka berdua. Dimana selanjutnya Arif membuka konter ekspedisi miliknya yang berada di depan rumah dan sang adik alias korban dimintai tolong tetangga membelikan sesuatu .

Selang 15 menit saat adiknya kembali, ternyata sudah tidak melihat keberadaan hp dan uang-nya . Saat ditinggal itulah , kemungkinan pencuri melancarkan aksinya masuk ke kamar korban dan mengambil hp redmi note 10 pro dan uang senilai 150.000 rupiah .

Arif sendiri tidak menaruh curiga kepada siapapun , hanya saja bisa jadi pelaku sudah mengetahui seluk beluk isi rumah korban jika melihat lokasi kehilangannya adalah di kamar . Di saat yang bersamaan, jasa ekspedisinya cukup rame , Arif juga tidak sempat memantau kondisi sekitar . Selain itu tidak ada jejak apapun yang tertinggal, termasuk tidak ada rekaman kamera cctv .

Hingga sabtu pagi, pihaknya belum sempat melapor kejadian tersebut ke kepolisian . Hanya saja sudah menyebar informasi di media sosial . Sementara itu, hp yang dimaling terbilang baru karena di beli pertengahan 2021 silam, kerugian ditaksir mencapai 3 juta rupiah .

About the Author

Gema Surya FM

Author

View All Posts
Bagikan :
        

Post navigation

Previous: Jelang Sahur, Damkar Ponorogo Evakuasi Ular Phyton Di Sinduro
Next: Perpusda Jam Buka Operasional Dikurangi, Pengunjung Berkurang

Related Stories

213
  • Jelajah

Lost Contact dengan Istri Sejak Kebakaran Apartemen Tai Po Hong Kong, Suami Dina Martiana Sedih dan Bingung Cari Kemana

Gema Surya FM Jumat 28 November 2025 | 12:15 WIB
214
  • Jelajah

Dua PMI yang Bekerja di Taipo Hongkong Tidak bisa Dihubungi Keluarga Sejak Tragedi Kebakaran Apartemen

Gema Surya FM Jumat 28 November 2025 | 11:50 WIB
9898
  • Jelajah

Harga Kacang Oven Ikut Naik, Pedagang Sate Ayam Ponorogo Sambat

Gema Surya FM Jumat 28 November 2025 | 11:17 WIB

Dengarkan siaran Gema Surya FM melalui live streaming dan simak berita-berita terkini Kabupaten Ponorogo dan sekitarnya
  • Profile
  • News
  • Tarif Iklan
  • Live Streaming
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak
  • Babadan
  • Badegan
  • Balong
  • Bungkal
  • Jambon
  • Jenangan
  • Jetis
  • Mlarak
  • Kauman
  • Ngebel
  • Ngrayun
  • Ponorogo
  • Pulung
  • Sambit
  • Sawoo
  • Sampung
  • Siman
  • Slahung
  • Sooko
  • Sukorejo
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.