Skip to content
Gema Surya FM

Gema Surya FM

Inspiratif, Akurat

Berita Terkini

  • Bukan Pengganti Nilai Kelulusan, Pelajar Kelas 12 Tingkat SMA Tetap Diminta Ikut TKA
  • DPRD Ponorogo Minta Seluruh Satuan Pemenuhan Pelayanan Gizi SPPG Melakukan Evaluasi
  • Dapat Bantuan Jammer dari BSSN, Diskominfo Ponorogo Tak Gunakan Sembarangan
  • Produksi Tanaman Kopi Meningkat 20 Persen, Petani Belum Menikmati Keuntungan Maksimal
  • Beredar Video Detik-Detik Bus Damri Jalur Ponorogo Tulungagung Via Sooko Tak Kuat Menanjak
Primary Menu
  • Home
  • Station Info
    • Profile
    • Data Teknik
    • Tarif Iklan
  • News
  • Podcast
  • Live Stream
  • Kontak
ON AIR
  • Home
  • 2022
  • Januari
  • 13
  • 17 Januari Bupati Akan Umumkan Hasil Lelang Jabatan
  • Jelajah

17 Januari Bupati Akan Umumkan Hasil Lelang Jabatan

Gema Surya FM Kamis 13 Januari 2022 | 15:02 WIB
agupram
Agus Pramono Sekda Ponorogo saat menemui wartawan / Foto : Yudi

Proses lelang jabatan pimpinan tinggi pratama di lingkup Pemkab Ponorogo sudah selesai di tangan Panitia seleksi (Pansel),  pihak pansel mulai menyetorkan tiga besar nama pada asesment ke Bupati Ponorogo Sugiri Sancoko, selanjutnya akan ditentukan siapa yang layak menduduki kursi Kepala Dinas (Kadin) di 9 Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang kosong hingga kini. 

Agus Pramono Ketua Panitia Seleksi (Pansel) mengatakan, saat ini proses asesmen 46 pejabat Eselon III di tingkat Pansel telah selesai, selanjutnya hasil seleksi termasuk tiga besar peraih nilai tertinggi akan disetorkan dan dievaluasi langsung oleh Bupati Sugiri. Sekda Agus mengatakan paling lambat 17 Januari mendatang pihaknya akan mengumumkan hasil evaluasi bersama Bupati Sugiri dan Pansel. Selama proses asesmen dari 47 pejabat eselon III yang mendaftar, hanya 1 pejabat saja yang menyatakan mundur dari ajang perebutan kursi Kadin tersebut yakni Suharno yang mengikuti lelang jabatan Kepala Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (Dinsos P3A)

Sekedar informasi pendaftaran seleksi terbuka pengisian jabatan pimpinan tinggi pratama (JPTP) 9 jabatan yang kosong saat ini dipimpin pelaksana tugas, diantaranya kepala Dinas kesehatan, kepala dinas penanaman modal pelayanan terpadu satu pintu ( DPMPTSP) kepala dinas pendidikan, Sekretaris DPRD, kepala Dinas Sosial dan P3A, Kepala Dinas Kebudayaan Pariwisata pemuda dan olahraga, kepala dinas lingkungan hidup, kepala dinas pertanian ketahanan pangan dan perikanan, juga staf ahli bidang ekonomi keuangan dan pembangunan.

Bagikan :
        

Continue Reading

Previous: 10 Warga Terkena DBD, Kelurahan Bangunsari Lakukan Voging
Next: Stock Vaksin Masih Terbatas, Vaksinasi Booster Belum Bisa Serentak

Related Stories

tka
  • Jelajah

Bukan Pengganti Nilai Kelulusan, Pelajar Kelas 12 Tingkat SMA Tetap Diminta Ikut TKA

Gema Surya FM Jumat 3 Oktober 2025 | 13:07 WIB
dprd2
  • Jelajah

DPRD Ponorogo Minta Seluruh Satuan Pemenuhan Pelayanan Gizi SPPG Melakukan Evaluasi

Gema Surya FM Jumat 3 Oktober 2025 | 12:53 WIB
jammer
  • Jelajah

Dapat Bantuan Jammer dari BSSN, Diskominfo Ponorogo Tak Gunakan Sembarangan

Gema Surya FM Jumat 3 Oktober 2025 | 12:29 WIB

Dengarkan siaran Gema Surya FM melalui live streaming dan simak berita-berita terkini Kabupaten Ponorogo dan sekitarnya
  • Profile
  • News
  • Tarif Iklan
  • Live Streaming
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak
  • Babadan
  • Badegan
  • Balong
  • Bungkal
  • Jambon
  • Jenangan
  • Jetis
  • Mlarak
  • Kauman
  • Ngebel
  • Ngrayun
  • Ponorogo
  • Pulung
  • Sambit
  • Sawoo
  • Sampung
  • Siman
  • Slahung
  • Sooko
  • Sukorejo
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.