Skip to content
Gema Surya FM

Gema Surya FM

Inspiratif, Akurat

Berita Terkini

  • Lost Contact dengan Istri Sejak Kebakaran Apartemen Tai Po Hong Kong, Suami Dina Martiana Sedih dan Bingung Cari Kemana
  • Dua PMI yang Bekerja di Taipo Hongkong Tidak bisa Dihubungi Keluarga Sejak Tragedi Kebakaran Apartemen
  • Harga Kacang Oven Ikut Naik, Pedagang Sate Ayam Ponorogo Sambat
  • 88.585 Warga Miskin di Ponorogo Akan Terima Bantuan Beras dan Minyak Goreng
  • Namanya Sering Dicatut untuk Tipu-Tipu, Plt Bupati Lisdyarita Minta OPD Cross Check Langsung ke Dirinya
Primary Menu
  • Home
  • Station Info
    • Profile
    • Data Teknik
    • Tarif Iklan
  • News
  • Podcast
  • Live Stream
  • Kontak
ON AIR
  • Home
  • 2019
  • Mei
  • 13
  • Pelanggar Larangan Pakir Pasar Stasiun Kumat, Banya Digembos
  • Jelajah

Pelanggar Larangan Pakir Pasar Stasiun Kumat, Banya Digembos

Admin Senin 13 Mei 2019 | 17:48 WIB
razia parkir sembarangan

Pelanggar larangan parkir di pasar stasiun kumat lagi, Satlantas Polres Ponorogo bersama Dishub kembali tingkatkan razia. Hasilnya, Senin pagi 13/05/19, berdasarkan keterangan Iptu Agus Syaiful Bachri, Kanit Turjawali Polres Ponorogo, ada 2 sepeda motor yang melanggar, tapi orangnya tidak ada.

Meskipun petugas menunggu berjam-jam pemilik motor yang parkir sembarang tersebut tak kunjung muncul. Akhirnya bannya digembos.

https://gemasuryafm.com/wp-content/uploads/2019/05/iptu-agus-syaiful-bahri-razia-parkir.mp3

Suara : Iptu Agus Syaiful Bachri – Kanit Turjawali Polres Ponorogo

Langkah ini diambil untuk memberi efek jera kepada masyarakat agar mau mentaati aturan. Yang disayangkan, masih kata Iptu Agus Syaiful Bachri rambu larangan parkir diabaikan dan dianggap pajangan saja. Warga mau taat rambu larangan parkir pas ada petugas yang ngawasi, jika tidak ada kembali kumar melanggar. Karena itulah razia akan dilaksanakan setiap hari.

About the Author

Admin

Administrator

Visit Website View All Posts
Bagikan :
        

Post navigation

Previous: Masa Mudik, Petugas PT KAI Dilarang Cuti
Next: Polisi Gagalkan Ratusan Pelajar yang Akan Konvoi Kelulusan

Related Stories

213
  • Jelajah

Lost Contact dengan Istri Sejak Kebakaran Apartemen Tai Po Hong Kong, Suami Dina Martiana Sedih dan Bingung Cari Kemana

Gema Surya FM Jumat 28 November 2025 | 12:15 WIB
214
  • Jelajah

Dua PMI yang Bekerja di Taipo Hongkong Tidak bisa Dihubungi Keluarga Sejak Tragedi Kebakaran Apartemen

Gema Surya FM Jumat 28 November 2025 | 11:50 WIB
9898
  • Jelajah

Harga Kacang Oven Ikut Naik, Pedagang Sate Ayam Ponorogo Sambat

Gema Surya FM Jumat 28 November 2025 | 11:17 WIB

Dengarkan siaran Gema Surya FM melalui live streaming dan simak berita-berita terkini Kabupaten Ponorogo dan sekitarnya
  • Profile
  • News
  • Tarif Iklan
  • Live Streaming
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak
  • Babadan
  • Badegan
  • Balong
  • Bungkal
  • Jambon
  • Jenangan
  • Jetis
  • Mlarak
  • Kauman
  • Ngebel
  • Ngrayun
  • Ponorogo
  • Pulung
  • Sambit
  • Sawoo
  • Sampung
  • Siman
  • Slahung
  • Sooko
  • Sukorejo
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.