Skip to content
Gema Surya FM

Gema Surya FM

Inspiratif, Akurat

Berita Terkini

  • Satreskrim Polres Ponorogo Amankan 23 Penggalang Dana Fiktif, Dana Sumbangan Dipakai Judi
  • Milad ke-27, Suryamart Akan Gelar Senam Massal
  • Relawan EMT RSUA Aisyiyah Bertugas di Puskesmas Pameu Aceh hingga Akhir Januari 2026
  • Medan Ekstrem dan Perjalanan Panjang, Relawan EMT RSU Aisyiyah Ponorogo Berjuang Layani Warga Aceh
  • Dukung Ketahanan Pangan, PDA Aisyiyah Ponorogo Luncurkan Beauty Garden
Primary Menu
  • Home
  • Station Info
    • Profile
    • Data Teknik
    • Tarif Iklan
  • News
  • Podcast
  • Live Stream
  • Kontak
ON AIR
  • Home
  • 2025
  • Mei
  • 6
  • Pelajar Asal Ponorogo Alami Laka Tunggal di Ngawi, Tepat Hari Ulang Tahunnya yang ke-18
  • Jelajah

Pelajar Asal Ponorogo Alami Laka Tunggal di Ngawi, Tepat Hari Ulang Tahunnya yang ke-18

Gema Surya FM Selasa 6 Mei 2025 | 12:34 WIB
Ilustrasi

Nasib tragis menimpa Fani May Mulan Nadya Swari, seorang pelajar SMK asal Desa Pager, Kecamatan Bungkal, Kabupaten Ponorogo. Tepat di hari ulang tahunnya yang ke-18, Senin (5/5/2025), Fani meninggal dunia akibat kecelakaan tunggal di sebuah jembatan kecil di Dusun Mbrondong, Desa Papungan, Kecamatan Pitu, Kabupaten Ngawi.

Diketahui, korban baru saja merayakan kelulusan sekolahnya dan berencana menemui kedua orang tuanya yang tinggal di Pati, Jawa Tengah. Menurut keterangan sang paman, Rahman, Fani berangkat dari rumah sekitar pukul 09.00 pagi tanpa berpamitan bahwa ia hendak bepergian jauh.

“Sejak kecil, Fani memang tinggal bersama kami, kakek dan neneknya, di Pager Bungkal. Orang tua dan dua adiknya tinggal di Pati. Kalau dia bilang mau ke sana, pasti tidak kami izinkan karena dia belum pernah bepergian jauh sendirian, apalagi naik motor sendiri,” ujar Rahman.

Kabar duka pertama kali diterima dari Polsek Bungkal, yang kemudian ditindaklanjuti keluarga dengan mengecek langsung ke RSUD Ngawi. Saat kejadian, korban mengendarai sepeda motor Honda Vario bernopol K 4676 BG. Penyebab kecelakaan masih belum diketahui pasti, namun diduga korban sempat tersesat karena mengikuti rute dari aplikasi Google Maps.

Jenazah Fani kemudian dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Desa Pager, Bungkal, pada Selasa dini hari sekitar pukul 03.00 WIB.

About the Author

Gema Surya FM

Author

View All Posts
Bagikan :
        

Post navigation

Previous: Pencurian Modus Pecah Kaca Mobil Terjadi Di Ponorogo, Uang 350 Juta Milik Warga Madiun Amblas
Next: Diduga Rem Blong, Truk Derek Tabrak Pick Up di Jalur Ngrayun–Bungkal Ponorogo

Related Stories

gdx
  • Jelajah

Satreskrim Polres Ponorogo Amankan 23 Penggalang Dana Fiktif, Dana Sumbangan Dipakai Judi

Gema Surya FM Sabtu 17 Januari 2026 | 13:21 WIB
asz
  • Jelajah

Milad ke-27, Suryamart Akan Gelar Senam Massal

Gema Surya FM Sabtu 17 Januari 2026 | 11:00 WIB
sz
  • Jelajah

Relawan EMT RSUA Aisyiyah Bertugas di Puskesmas Pameu Aceh hingga Akhir Januari 2026

Gema Surya FM Sabtu 17 Januari 2026 | 10:25 WIB

Dengarkan siaran Gema Surya FM melalui live streaming dan simak berita-berita terkini Kabupaten Ponorogo dan sekitarnya
  • Profile
  • News
  • Tarif Iklan
  • Live Streaming
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak
  • Babadan
  • Badegan
  • Balong
  • Bungkal
  • Jambon
  • Jenangan
  • Jetis
  • Mlarak
  • Kauman
  • Ngebel
  • Ngrayun
  • Ponorogo
  • Pulung
  • Sambit
  • Sawoo
  • Sampung
  • Siman
  • Slahung
  • Sooko
  • Sukorejo
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.