
Ponorogo – Supri (35), warga Dukuh Banjarejo, Desa Trisono, Kecamatan Babadan, Ponorogo, dilaporkan hilang setelah meninggalkan rumah sejak 30 Agustus 2025 lalu. Hingga kini, sudah dua pekan keberadaannya belum diketahui, membuat keluarga merasa cemas dan kebingungan.
Rudi, salah satu anggota keluarga, mengatakan bahwa Supri mengalami sedikit gangguan mental sejak usia 20 tahun. “Padahal sebelumnya normal. Dia bahkan menempuh pendidikan hingga di pondok pesantren,” ujarnya, Senin (15/9/2025).
Dalam kesehariannya, Supri biasanya membantu ibunya bertani. Terkadang, ia juga mengisi waktu dengan bersepeda keliling Babadan, namun selalu pulang ke rumah. Karena itu, kepergiannya kali ini yang cukup lama membuat keluarga khawatir.
Sejauh ini, pihak keluarga belum melapor ke Polsek, tetapi sudah memberikan informasi ke berbagai grup media sosial dengan harapan Supri segera ditemukan.
Adapun ciri-cirinya, tinggi badan sekitar 160 cm, berkulit kuning, rambut beruban putih, dan terakhir terlihat meninggalkan rumah dengan mengendarai sepeda ontel.



