Skip to content
Gema Surya FM

Gema Surya FM

Inspiratif, Akurat

Berita Terkini

  • Lost Contact dengan Istri Sejak Kebakaran Apartemen Tai Po Hong Kong, Suami Dina Martiana Sedih dan Bingung Cari Kemana
  • Dua PMI yang Bekerja di Taipo Hongkong Tidak bisa Dihubungi Keluarga Sejak Tragedi Kebakaran Apartemen
  • Harga Kacang Oven Ikut Naik, Pedagang Sate Ayam Ponorogo Sambat
  • 88.585 Warga Miskin di Ponorogo Akan Terima Bantuan Beras dan Minyak Goreng
  • Namanya Sering Dicatut untuk Tipu-Tipu, Plt Bupati Lisdyarita Minta OPD Cross Check Langsung ke Dirinya
Primary Menu
  • Home
  • Station Info
    • Profile
    • Data Teknik
    • Tarif Iklan
  • News
  • Podcast
  • Live Stream
  • Kontak
ON AIR
  • Home
  • 2023
  • Januari
  • 19
  • 586 Kendaraan Dinas Pemkab Ponorogo Menunggak Pajak Tahunan
  • Jelajah

586 Kendaraan Dinas Pemkab Ponorogo Menunggak Pajak Tahunan

Gema Surya FM Kamis 19 Januari 2023 | 15:20 WIB
santuy
Ratusan kendaraan dinas milik Pemkab Ponorogo nunggak pembayaran pajak/Foto: Yudi

Ratusan kendaraan dinas milik Pemkab Ponorogo ternyata masih nunggak pembayaran pajak, jumlahnya sekitar 586 kendaraan baik roda dua maupun roda empat dengan rincian 481 motor dan 105 mobil. Kanit Regident dan Identifikasi (KRI) Satlantas Polres Ponorogo Iptu Dwi Kustiawan mengatakan  kendaraan tersebut menunggak pajak tahunan.

Sebenarnya jumlah tersebut sudah menurun jika dibanding tahun 2021 yang jumlahnya mencapai 868 kendaraan. Pihaknya tetap berupaya melakukan imbauan berulang ke Pemkab Ponorogo lantaran membayar pajak cukup mudah bisa dilakukan secara kolektif maupun individu, pihak Samsat juga pernah berkoordinasi dengan UPT Dispenda untuk memberitahukan tunggakan ini ke BPPKAD.

About the Author

Gema Surya FM

Author

View All Posts
Bagikan :
        

Post navigation

Previous: 7 Warga Kena Cikungunya, RT 23 Jalan Menur Ronowijayan di Fogging
Next: BPPKAD Akui Ratusan Kendaraan Plat Merah Milik Pemkab Nunggak Pajak

Related Stories

213
  • Jelajah

Lost Contact dengan Istri Sejak Kebakaran Apartemen Tai Po Hong Kong, Suami Dina Martiana Sedih dan Bingung Cari Kemana

Gema Surya FM Jumat 28 November 2025 | 12:15 WIB
214
  • Jelajah

Dua PMI yang Bekerja di Taipo Hongkong Tidak bisa Dihubungi Keluarga Sejak Tragedi Kebakaran Apartemen

Gema Surya FM Jumat 28 November 2025 | 11:50 WIB
9898
  • Jelajah

Harga Kacang Oven Ikut Naik, Pedagang Sate Ayam Ponorogo Sambat

Gema Surya FM Jumat 28 November 2025 | 11:17 WIB

Dengarkan siaran Gema Surya FM melalui live streaming dan simak berita-berita terkini Kabupaten Ponorogo dan sekitarnya
  • Profile
  • News
  • Tarif Iklan
  • Live Streaming
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak
  • Babadan
  • Badegan
  • Balong
  • Bungkal
  • Jambon
  • Jenangan
  • Jetis
  • Mlarak
  • Kauman
  • Ngebel
  • Ngrayun
  • Ponorogo
  • Pulung
  • Sambit
  • Sawoo
  • Sampung
  • Siman
  • Slahung
  • Sooko
  • Sukorejo
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.